
Jalonadas de un gran éxito de público los próximos días y 7 y 8 de Noviembre llegan a su fín las Jornadas Gastronómicas del Alto Curueño, que como sabeis se vienen desarrolando en los restaurantes de la zona desde los días 31 de Octubre, 1 y 2 de Noviembre.para éste fín de semana se podrán degustar los siguientes menús:
-
Día 7 de Noviembre:
Aperitivo: Patés de caza
Primeros platos (A elegir): Patatas con jabalí, sopa de trucha.
Segundos platos(a elegir): Estofado de venado, caldereta de cordero.
Postre(a elegir): Arroz con leche, manzana asada.
Pan, bebida, vino Bierzo Lagar de Amador, café y chupitos de la casa.
Precio 20euros.
Día 8 de Noviembre:
Primeros platos(a elegir): Cocido argollano, arroz con codornices.
Segundo plato: Ternera de nuestras montañas.
postre(a elegir): tarta de queso, borrachines.
^Pan, bebida, vino Bierzo Lagar de Amador,café y chupitos de la casa.
Precio 20 euros.
Los establecimientos participantes en estas Jornadas Gastronómicas son:
CTR "El Aprisco" de Redipuertas
Bar Peña de Lugueros
Restaurante Bodón de Lugueros
CTR "Los Argüellos" de Lugueros
Mesón Valdemaría de Tolibia de Abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario