Somos una asociación cultural que pretende dinamizar la vida de nuestro pueblo, Tolibia de Arriba, rescatar su memoria histórica, costumbres y tradiciones.
martes, 17 de febrero de 2009
OREJAS DE CARNAVAL.
Ahora que tenemos el Carnaval a la vuelta de la esquina, recomendamos un postre típico de la zona:
Son las denominadas "Orejas de Carnaval":
Ingredientes: 2 huevos, un vaso de vino de aceite, un vaso de vino de vino blanco, un sobre de levadura Royal y la harina que pida, azúcar y canela en polvo.
Preparación: Batir bien los huevos y añadir aceite, el vino y la levadura, cuando estén bien mezclados ir añadiendo la harina necesaria hasta que quede una masa ligera y bien mezclada. Dejar reposar dicha masa durante 2 horas y seguidamente extenderla, cortarla y freír las orejas. Depositarlas en una fuente cubierta con papel de cocina para que escurran. Mezclar bien el azúcar y la canela y espolvorear abundantemente las orejas mientras estén calientes. Listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm! riiico!
ResponderEliminarMe lo apunto!!!
ResponderEliminar